Правильный рецепт солянки: на одной тарелке не остановишься!

Ингредиенты:

Сосиски, ветчина, салями — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки

Приготовление:

Воду доводим до кипения, добавляем картофель нарезанный кубиками.

Колбасные изделия нарезать кружочками и обжарить на растительном масле, выкладываем в кастрюлю с картофелем.

Морковь натираем на тёрке.

Лук нарезаем мелким кубиком.

Обжариваем на сковородке на растительном масле 10 минут. Затем добавляем к овощам томатную пасту и тушим 5-10 минут.

Корнишоны, оливки нарезаем на кружочки. Лимон нарезаем на четвертинки.

Обжаренные лук и морковь, огурцы, оливки, дольки лимона добавляем в кастрюлю с сосисками и картофелем.

Варим 10-15 минут. Солим по вкусу.

При подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью и добавляем сметану, майонез по вкусу.

Приятного аппетита!