В следующий раз приготовлю тазик этого салата-закуски

Здравствуйте, дорогие читатели!

Ну что, я уже два дня делаю этот салат и он не надоел. Получился очень вкусным и меня попросили сделать в следующий раз большой тазик 😂.

Кстати на второй день я сделала этот салат с зеленым луком, вкус получился интересней, если любите, то рекомендую добавить.

Для данного рецепта я приготовила треску на пару, но можно просто сварить или запечь в духовке. Вкусно будет с любой белой рыбой, только без мелких костей конечно. В следующий раз попробую приготовить с рыбой горячего копчения, уверена, будет вкусняти.

  • Итак, филе рыбы полностью остудила и разделила на кусочки.
  • Вареные яйца нарезала на небольшие кусочки.
  • Лук мелко нарезала, морковь натерла на крупной терке.
  • Обжарила овощи на сковороде с растительным маслом до румяности.
  • Остудила овощную зажарку и выложила в салатник.
  • Добавила майонез, нарезанный укроп, посолила и перемешала.
    Подать можно в общем салатнике или в тарталетках. Салат не течет и тарталетки не размокают.

    СОСТАВ:

    Филе трески — 400-500 г

    Яйца — 3 шт.

    Лук — 1 шт.

    Морковь — 1 шт.

    Укроп — 2 веточки

    Майонез и соль — по вкусу